Фондю бургиньон

ШвейцарскаяНе определен
4647417

Ингредиенты

  • 1л любого рафинированного растительного масла
  • мясо
  • рыба
  • креветки
  • овощи в количестве,достаточном для всех участников трапезы
  • разнообразные соусы(кетчуп, горчичный, чесночный).

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть на плите кастрюлю с растительным маслом и установить ее в центре стола на спиртовку.Насаживать кусочки продуктов на вилку и обжаривать в масле до нужной степени готовности, есть, макая в индивидуальный соус.Горчичный соус можно приготовить, добавив в горчицу немного растительного масла и мёда, чесночный - смешав майонез с небольшим количеством холожного картофельного пюре и толченым чесноком.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
29.09.2008 01:46

А где вино? бульон на худой конец? какое то странное фондю,похоже на вымачивание в масле...

чара
29.09.2008 01:54

Н-да...Фондю предполагает расплавленную массу сыра с различными добавками,например, с вином, специями...Или десертный вариант-расплавленный шоколад с вином, сливками,корицей...А это...Как хотите, но это не фондю. Без оценки.

гетьмановна

Сугубо за креветки-5.

olgas08011973

Да почему ж не фондю? Фондю разное бывает, мы тоже так делаем. Именно сыр в масле и вымачиваем, и мяско всякое.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты