Овощной салат с ветчиной

Ингредиенты

  • Ветчина 40 г, огурцы свежие 20 г, помидоры свежие 20 г, редис 20 г, перец свежий 20 г, кресс-салат 20 г, заправка салатная 20 г, лук репчатый 10 г, маслины 10 г, тмин.

Способ приготовления

Красный и зеленый перец, сладкий салатный лук, редис, помидоры и огурцы нарезать кружочками, ветчину брусочками. Маслины очистить от косточек. Подготовленные продукты перемешать и выложить в стеклянный или хрустальный салатник. Заправку смешать с тмином и подать отдельно.


5.04.2995732273553991.02
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт