мусака

Ингредиенты

  • 500гр фарша, 1кг картошки , 2 памидора , 2 луковици, 2 морковки,красни и чернии перец , растителное масло, для заливки 2 яица ,1 ст ложка муки и 1 ст молока

Способ приготовления

картофел оцишают и нарезают на кубики.Жарим лук котории ми нарезали на мелко , через 5 мин ми добовляем фарш и перемешиваем ,чтоб получелес маленкие камочки, прибавляем нарезание на кубики морковки и помидори.Все ми перемешиваемвместе с картошкои ,солим и перчим.Укладиваем в глубоку сковороду.Доливаем воду гдето 2 литра.Ставим в духовку и печем пока картошка станет,гдето 40 мин на 200 градеса.Затем заливаем с вбитим яицом с молоком и 1ст ложки муки и запекаем до румянои корочке.

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
nikolina7408

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.09.2008 23:52

prosto i vkysno!

29.09.2008 00:00

вкусная запеканка-5+

29.09.2008 00:01

а где баклажаны?? 5

29.09.2008 00:06

Доходчиво и при желании понятно. Не скажу, что сразу брошусь делать, но если решу - знаю, что надёжный рецепт есть. Молодец!

29.09.2008 00:39

пять!

555!!!

Взяла....Сделаю....5.

29.09.2008 01:23

Пять!

Мне кажется, что это все-таки не мусака.

29.09.2008 02:16

555!!!

29.09.2008 02:42

Николинчик – это ложная мусака, но вкyсная. Держи 5!

Тоже интересный вариант, не надо с бешамелем мучиться.

30.09.2008 10:46

очень люблю мусаку! мама в детстве мне часто готовила! держите 5!

Вкусно, понравилось. 5+ :)

02.10.2008 00:48

555!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Мусака? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Мусака, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...