Мусс из хурмы

Ингредиенты

  • Хурма - 200-250- грамм.
  • Вода - 350 грамм.
  • Сахар - 3 столовые ложки.
  • Желатин - 1 столовая ложка.
  • Лимонная кислота - на кончике ножа.

Способ приготовления

Хурму протереть и положить в горячую воду вместе с сахаром, довести эту смесь до кипения.

Желатин для мусса замочить в холодной воде на 30 минут.

Набухший желатин нагреть, не доводя до кипения, и, помешивая, дать ему полностью раствориться.

Влить желатин в хурму, добавить лимонную кислоту, взбить.

Положить в креманки и охладить.

По желанию можно украсить орешками.


5.04.5192956850890211.018
*илонка*

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно! 5+++

Очень рада что понравилось!

28.09.2008 22:31

конечно вкусно--5+ С дебютом и удачки на сайте

28.09.2008 22:43

это должно быть очень вкусно! 5+

28.09.2008 22:46

думаю вкусно,жаль что на базаре пока нету хурмы

Ваш рецепт просто находка!!! В прошлом году ядаже блог открыла, блюда из хурмы. Рецептов набралось не так уж много. И вот ваш подарок!!! Спасибо огромное! Обажаю хурму!!! С уважением, 5! :)

Всем большое спасибо!!! ))

С дебютом!Удачи!

Спасибо!!!!

Буду стараться ! ))

29.09.2008 04:14

Класс! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...