Карась, запеченный с гречневой кашей или грибами

Ингредиенты

  • Рыба—150 или 200 г, каша—100 г, яйцо — //г. мука—10 г,
  • сметана — 50 г, масло сливочное— 15 г, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очистить целого карася, вымыть, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. В сваренную гречневую кашу нарубить варенные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковороду, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовом шкафу. Вместо каши можно положить жареные грибы.

Подавать, посыпав зеленью.


5.04.39120230054281451.05
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Здорово!

lovelywomen

Замечательно.Вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт