Аджика очень острая

Ингредиенты

  • 1,5 кг. стручкового острого красного перца «Бараний рог»
  • 0,5кг острого красного перца «Чили»
  • 500г молотого черного перца
  • 100г молотой паприки
  • 500 гp. пряности «Хмели-сунели»
  • 1кг. крупной соли (мелкую нельзя!),
  • 1кг чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец очистить от семян. Чеснок очистить. Специи и соль хорошо перемешать с очищенным перцем и чесноком. Пpопустить все 2 pаза чеpез мелкую сетку мясоpубки. Хорошо перемешать.

Сохранять без холодильника, но обязательно в закpытой посуде .

Осторожно, Аджика получается очень острая. Готовить лучше в перчатках и плотной марлевой повязке или респираторе.


5.04.5247024072160491.019
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
змейка

Какая "забористая" штуковина получилась %) И кол-во ингредиентов впечатляет - должно на всю зиму хватить :) Возьму в соотношении 1 к 5, на пробу :)

ats2230 309 05

А в противогазе?(шутка)очень осстро,очень хочется!5

bart
28.09.2008 19:06

Мда,муж мой такую аджику бы с удовольствием съел.5+

ЯВенера

555!!!

гетьмановна

Я ставлю 5 за смелость приготовить и отведать такую смесь.Сама я пас!

mellorn
30.09.2008 18:02

Любим острое.5+

lyucik
03.10.2010 00:37

Это нечто!... Думала, будем есть долго, а улетело всё на УРРА!... 5 с большим +

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...