Баранина, козлятина, тушенные крупным куском

Ингредиенты

  • баранина 130, сало баранье, говяжье топленое или маргарин животный 7, томат-пюре 15, морковь, лук и петрушка 20, чеснок 3, мука 5, гарнир 150, лавровый лист, перец горошком.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Из окороков баранины или козлятины удалить кости. Куски мякоти натереть толченым чесноком с солью и обжарить с жиром до образования на поверхности поджаристой корочки. Далее тушить мясо и хранить его до подачи.

Готовое мясо переложить в другую посуду, а из бульона с кореньями, в котором тушилось мясо, приготовить соус. Мясо нарезать по 1—2 куска на порцию, залить процеженным соусом и прогреть до кипения.

Подать мясо в соусе с картофелем жареным или отварным либо с отварной фасолью, макаронами.


5.04.4382026634673881.08
заяц

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты