Котлеты отбивные из баранины

Ингредиенты

  • Баранина 135, яйца 13, мука 6, белая панировка 20, сало баранье или маргарин животный 10, масло сливочное 5, гарнир 150, перец.

Способ приготовления

Из бараньей корейки нарезать котлеты по 2 шт. на порцию, срезать с них пленки, зачистить косточки и слегка отбить тяпкой. Запанировать котлеты в пшеничной муке, а затем, смочив в сыром яйце, — в белой панировке. За 10 минут до подачи котлеты поджарить на жире.

При подаче котлеты полить сливочным маслом, гарнировать сложным овощным гарниром или жареным картофелем. На косточки отбивных бараньих котлет надеть бумажные папильотки.


5.04.39120230054281451.05
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...