Лагман (made in germany)

ДомашняяНе определен
4364624

Ингредиенты

  • баранина
  • 1-2 средние луковички
  • 2-3 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 лук-порей (зелёная часть)
  • 1 маленькая кольраби
  • 1 пачка соуса для спагетти болоньезы
  • соль
  • перец
  • чеснок и горький перец- по желанию
  • специи для лагмана
  • зелень
  • 1 пачка спагетти или 1 пачка лапши для лагмана

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину промываем,разрезаем на полосочки,ложим в казанок и тушим на раст.масле до готовности.

Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.

Морковь,болгарский перец и кольраби порезать саломкой,положить в мясо и тушить,пока не будет почти готово.

Посолить,но не сильно.

Затем положить туда зелень лука-порея и ещё потушить 2-3 минуты.

Залить горячей водой,чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей.Закипятить.

Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы,хорошо перемешать и дать поварится минут 7.

Если надо,досыпать соли, поперчить,положить специи для лагмана.Закипятить и снять с огня.

Перед подачей на стол положить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Так как у нас редька очень нежная и сразу разваривается,я долго искала альтернативу к ней. И вот нашла,в образе кольраби. А альтернатива к томатной пасте стал соус для спагетти болоньезы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

И я ставлю 5.Вкусно!

sweta1
27.09.2008 23:28

Вкусно!5!

linaleo
01.10.2008 01:58

Mir gefelt auch sehr.5!

passion1963

От меня 55555!!!!!

panama
21.10.2008 17:56

И oт меня 5+.Super!

rezept
15.01.2009 01:14

probiere mal auch!danke!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты