Макаронник или лапшевник с творогом

Ингредиенты

  • На 250 г макарон —-2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 0,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка масла.

Способ приготовления

Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с Макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом. Запекать в духовом шкафу 15—20 мин. Перед подачей на стол посыпан, сверху сахаром.


5.04.4382026634673881.08
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
каланит

А ещё хорошо добавить туда изюм.Сверху положить маленькие кусочки масла,тогда получится красивая корочка.У нас в доме это называется:"бабка".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...