Куриная печень в остром соусе

Ингредиенты

  • Печень куриная 1кг
  • Лук репчатый 300г
  • Перец горький 1 стручок
  • Сливки 200г
  • Соль, перец , специи

Способ приготовления

Куриную печень жарить на сильном огне, на растительном масле, непрерывно помешивая, не более 5минут. Стручок горького перца очистить от семян , нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком, затем обжарить на растительном масле, добавить сливки , приправить солью и специями. Обжаренную печень выложить в соус и тушить 2-3 минуты.


5.04.5521460917862241.025
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вот!5!Вкусненько,нежненько!

Соус возьмем на заметку.

27.09.2008 19:30

5++++!

27.09.2008 21:01

Так же делаю - вкуснятина необыкновенная! 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...