Макаронник или лапшевник с яйцом

Ингредиенты

  • На 250 г макарон или лапши — 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 0,5 чайной ложки соли. 1 ст. ложка масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенные на смазанную маслом сковороду, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15--20 мин, пока не образуется корочка.

Перед подачей на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.


5.04.42484952420493551.07
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
honney
26.10.2007 05:00

Простенько и со вкусом!

irada2006@inbox.lv

не знаю,диетическое ли, в раздел

маркиза @нгелов

На счет диетичности не знаю, но думаю, что будет вкусно! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...