Макароны с мясом

Ингредиенты

  • На 150 г макарон 300 г мяса, 4 ст. ложки масла, 2 головки лука, соль по вкусу.

Способ приготовления

Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности. Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить и пего поджаренный лук, все что хорошо прогреть на сковороде. Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать.


5.04.39120230054281451.05
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
04.09.2007 12:50

Хорошо, надо попробовать (я делаю немного по-другому)

semicolon

ммммм.... макароны по-флотски

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...