Запеканка из свинины и говядины

Ингредиенты

  • свинина 0,5кг
  • лук репчатый 300г
  • говядина 0,5кг
  • рис 200г
  • аджика острая 2 столовые ложки
  • майонез 100г
  • топленое сливочное масло 50г
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нежирную свинину и половину лука пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, аджику и тщательно перемешать. Хорошо промыть рис, посолить , сварить его до готовности и затем отцедить . Подготовленный свиной фарш и сваренный рис перемешать до однородной массы.

Говядину и половину лука пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, аджику, 2 столовые ложки майонеза, топленое сливочное масло и хорошо перемешать.

Противень смазать маслом, положить на него ровным слоем половину фарша из свинины с рисом, подровнять, сверху положить фарш из говядины, затем второй слой фарша из свинины, вновь подровнять, смазать майонезом и поставить в духовку на 40 - 50 мин.


5.04.5521460917862241.025
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexegos
27.09.2008 00:00

Ну люблю я мяско, очень. В таком виде не делал но сирано люблю

olgas08011973

Сытно и со смаком!

luluput
27.09.2008 00:21

Интересно! Щедро так, по-украински! 5+

begi
27.09.2008 01:41

Вкусная запеканка! 5++++!

гетьмановна

Мнямушки,как у мамушки!5!

гетьмановна

Погрузла в эмоциях,пять забыла поставить.5.

svetochk@

А хорошо-то как!!! 5

gootkaty
27.09.2008 21:26

Просто песня! 5555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты