"Трюфеля"

Ингредиенты

  • 4 вареных желтка, 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 пачка печенья.

Способ приготовления

Тесто: 4 вареных желтка растереть, добавить 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложку соды (не гасить). Сделать трюфеля, выпечь в горячей духовке.

Приготовить крошку: растолочь 1 пачку печенья или взять готовую кокосовую стружку.

Приготовить глазурь: 4 ч. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 75 г сливочного растопленного масла.

Испеченные трюфеля обвалять в глазури, а затем в крошке.


5.04.5192956850890211.018
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Трюфеля получаются рассыпчатые, просто тают во рту! Я еще вовнутрь орешки или изюм добавляю. А обсыпку разную можно сделать:и вафли тертые и кокосовую стружку, орехи, и т.п.

29.10.2007 19:18

вместо маргарина можно и сливочное масло -- вкуснее - 5

ТРЮФЕЛЯ В КРОШКЕ НЕ ОБВАЛИВАЮТ.ТРЮФЕЛЯ ОБВАЛИВАЮТ В СУХОМ КАКАО.ИЛИ ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ?

05.12.2007 23:49

2федора кулинария - это искусство и каждый кулинар добавляет в неё что-нибудь своё. Во как)

07.01.2008 19:00

Любопытный рецепт! 5

25.06.2008 11:39

Никак.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...