Удивительная свинка

Ингредиенты

  • 1 кг. - свинины без сала
  • 1 банка - оливок или маслин
  • 1 банка (250мл) - майонеза
  • 1 банка (400-500мл) - соленых или маринованых огурцов (можно помидоров)
  • специи и пряности - по вкусу (какие нравятся)
  • 200 гр - твердого сыра

Способ приготовления

Такого я не видела никогда! Делается элементарно:

1.Свинину разделываем на куски примерно по 7-10 см в диаметре и толшиной 1.5-2 см. Складываем в миску, перемешиваем со специями.

2.Заливаем мясо: рассолом от оливок или маслин, огурцов или помидоров, майонезом. Тщательно перемешиваем и оставляем на ночь мариноваться.

3.Достаем мясо. Берем глубокую форму для запекания (у нас эмалированный лоток, наливаем на дно подсолнечное масло. Мясо выкладываем пирамидками по 3 кусочка. Сверху заливаем всё тем же маринадом и густо посыпаем сыром.

4.Запекаем в предварительно нагретой до 180-200гр духовке минут 30 (у нас была парная свинина).

ВСЁ! Мясо во рту тает! Попробуйте! А маслинки и огурчики мы использовали в других блюдах. :)

Дополнительная информация

Свекровь большая мастерица!

5.04.58579331544834551.035
gera-skarga

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.09.2008 15:46

NE DYRNO 5!

25.09.2008 16:07

5, в соусе да запеченая, это всегда вкуснотища))

25.09.2008 16:15

Интересно, надо попробовать! 5

25.09.2008 16:15

Интересно, надо попробовать! 5

25.09.2008 16:34

5+ Пробуем.

А если запечь одним куском ,будет удивительначя буженинка.С дебютом .Свекрови-похвальная ода.Вам-5.

25.09.2008 19:56

конечно вкусно-5+ С Дебютом и удачки на сайте

С дебютом! И не разочаруй нас.5

Спасибо за отзывы! Очень рада, что понравилось! Постараюсь не разочаровать!:)

01.07.2009 22:23

Здорово!

24.08.2009 20:41

Понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...