Торт бисквитный сухой

Ингредиенты

  • 5/4 стакана муки, 1 стакан. сахара, 8 яиц

Способ приготовления

РЕЦЕПТ яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина). Затем смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15—20 мин.


5.04.3401197381662161.03
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...