Бисквит с земляникой

Ингредиенты

  • Состав: 10 яиц, мука 5/4 стакан., сахар 1 стакан., ванилин 1\4 порошка.

Способ приготовления

РЕЦЕПТ: яйца разбить, отделить желтки. Желтки растереть с сахаром до увеличения объема в три раза, белки—до увеличения в 5 раз. В желтки ввести 1\3 белков, всыпать муку, ванильный сахар и вымешать. Тесто вылить в форму, смазанную, маслом и застеленную бумагой. Форму заполнить тестом на 3/4. Выпекать до 40 мин. при темп. 200—220 град. Охладить не менее 4 часов, разрезать па 4 пласта, промазать земляничным вареньем и сложить. Поверхность смазать вареньем и посыпать сахарной пудрой. В качестве смазки также можно использовать любой другой крем или любое фруктово-ягодное варенье и украсить орехами.


5.04.3401197381662161.03
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Вкуснооооооооо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...