Лещ в соусе с гарниром

Ингредиенты

  • Лещ свежий —1, лук репчатый—100 г, соус — 300—400 г,
  • сметана —50 г, мука—10 г, масло — 50 г, перец, соль по
  • вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить леща от чешуи, выпотрошить через жабры, вымыть, дать стечь воде. В красный соус положить вареные грибы, поджаренный репчатый лук, нафаршировать леща, положить в сотейник, посолить, посыпать перцем, мукой, обжарить с обеих сторон на масле. Полить соусом и сметаной, запечь в духовом шкафу.


5.04.39120230054281451.05
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...