Салат острый

Ингредиенты

  • 150-200 г колбасы (или ветчины), 2-3 вареные картофелины, 1 морковь, 80-100 г клюквы, 1 огурец, 1 луковица, 1 яйцо.

Способ приготовления

Вареную колбасу, сосиски или ветчину, вареный картофель и морковь нарезают кубиками, перемешивают с клюквой, рублеными огурцами и луком, заправляют соусом. Для соуса смешивают в равных частях масло растительное с томатным соусом и хорошо взбивают. Украшают вареным яйцом и зеленью.


5.04.39120230054281451.05
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света

а где острота то.непоняла?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт