Коктейлъ-салат

Ингредиенты

  • На 4 порции: 250 г куриного мяса, яблоко, корень сельдерея средней величины, 3 ст. ложки миндаля, 1 ст. ложка сливок, 1 ст. ложка майонеза, сахар, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Толстый корень сельдерея и яблоки очищают, нарезают тонкой соломкой, мелко режут и мясо отварной курицы. Миндаль жарят и измельчают. Продукты соединяют, солят, добавляют сахар и молотый черный перец. Затем раскладывают в порционные салатники, заливают, не перемешивая, смесью майонеза и украшают миндалем, дольками яблок, зеленью.


5.04.3401197381662161.03
черепашка

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
08.10.2007 02:16

Супер!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт