Грудинка баранья фри

Ингредиенты

  • Грудинка 100, коренья и лук 10, мука пшеничная 4, яйца 8, сухари 12, комбижир животный для жарки 15, гарнир 150, соус 75, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить грудинку. Срезать у неё по хрящам грудную кость, прорезать плёнки на реберных костях, после чего кости удалить. Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1—2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в жарочном шкафу.

При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом — жареный картофель или сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус


5.04.39120230054281451.05
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

очень хорошо.но когда мясо отрываеш зубами от костей,это-же кайф

корнев

ООООООООООООООООООООО!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...