Торт «ВИШНЕВЫЙ»

Ингредиенты

  • Состав: мука 3/2 стакана, сахара 1 стакан., 10 яиц, сметана 2 ст. л., .вишневое варенье 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. ложка, ванилин.

Способ приготовления

РЕЦЕПТ: желтки растереть с сахарным песком, добавить ванильный сахар, сметану и всыпать муку. Хорошо вымешать. Белки взбить до образования пены и, осторожно помешивая, ввести в тесто. В подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить тесто и выпекать в духовке 20—25 мин. Готовый бисквит достать из формы и дать ему остыть. Затем разделить на 3 пласта, смазать вареньем и соединить. Торт посыпать сахарной пудрой и положить консервированные ягоды и фрукты.


5.04.4382026634673881.08
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт