Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле

Ингредиенты

  • На 500 г рыбы — 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука, 1 стакан огуречного рассола.

Способ приготовления

Приготовить пряный отвар с добавлением процеженного огуречного рассола. Для этого на 1 л воды взять по одной моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 1 ч.л. соли, 3 горошины перца, 2 лавровых листа. Коренья почистить, порезать, залить холодной водой, довести до кипения, варить 7-10 минут, добавить соль и специи, влить процеженный огуречный рассол, довести до кипения, опустить подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу, варить до готовности 12—15 мин.

Перед подачей на стол рыбу выложить на блюдо, полить соусом или положить на каждый кусок горячей рыбы кусочек сливочного масла.

На гарнир подать отварной картофель.


5.04.4382026634673881.08
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
telegnoosik

То е добже.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...