Каштаны в молоке

Ингредиенты

  • На 1 кг каштанов — 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ложки муки, 1 ст. ложка сахарного песку, 1/4 чайной ложки соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы легче было удалить с них кожицу. Затем с ядер каштанов снять кожицу, каштаны залить молоком, закрыть крышкой и варить до готовности 30—40 мин. Затем добавить сливочное масло, смешанное с мукой, соль, сахар и все хорошо размешать и довести до кипения.


5.04.3401197381662161.03
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...