Перец, фаршированный творогом

Ингредиенты

  • 1 кг сладкого перца, 300 г творога, 2 яйца, 300 г помидоров, 80 мл растительного масла, петрушка, соль.

Способ приготовления

Очищают перец от плодоножек и семян. Творог смешивают с яйцами, половиной очищенных и измельченных помидоров и мелко нарезанной петрушкой. Перец слегка солят изнутри и наполняют приготовленной смесью. Фаршированный перец укладывают на смазанный маслом противень, прокладывая между ними кусочки помидоров. Поливают маслом и запекают в духовке при умеренной температуре.


5.04.42484952420493551.07
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...