Суп пивной с тмином

Ингредиенты

  • 1,5 л светлого пива, 0,5ч. ложки тмина, 3—5 ст. ложек сахара, 2 желтка, 150 г творожного сыра.

Способ приготовления

Пиво подогреть с толченым тмином примерно до 80°С. Сыр нарезать кубиками и подсушить в духовке. Желтки растереть с сахаром и залить горячим пивом, непрерывно помешивая. В каждую порцию положить несколько кубиков сыра.


5.04.3688879454113941.04
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vladis
18.11.2007 17:04

Попробовал приготовить. Желтки тут же сварились. Редкостная гадость получилась. Видимо, что-то не так делал, хотя пиво люблю.

tvv
28.03.2008 22:25

Наверное, не очень тщательно мешали?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...