Котлети в белом сосе

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
обжариваем в масле лук,гриби, потом прибавляем в фаршеи специи тоже,затем ми делаем котлетии иж обваливаем в галети и затем их ожаривам.Потом их ставим в кострюлю и заливаем с белим вином ,сменани и потом добовляем пожарени грибии специи,маленко потушится гдето 5 мин и добавляем раствореную муку
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить22.09.2008 02:01
Извините пожалуйста,но может лучше меньше,да лучше...с каждым Вашим новым рецептом читать и понимать всё сложнее??? Может быть не нужно на скорость??
гетьмановна
Ответить22.09.2008 02:08
Я с Маришкой согласна.Внимаиельно читаю ваши рецепты.И все вроде бы на месте,но как-то неудобоваримо в прочтении.Уотлетки хорошие,я ценю их на пять,но примите замечания и исправьте все,что можете.
christymar
Ответить22.09.2008 02:12
может быть ей сложно на русском писать
santari-s
Ответить22.09.2008 02:28
Рецепт хороший!5. А если проблемы с русским языком, то думаю, что наш замечательный кулинар bratyury не откажется Вам помочь.
bratyury
Ответить22.09.2008 04:17
Конечно, не откажусь помочь Николине, как и любому, кто нуждается в помощи, если это в моих силах. Но по существу вопроса - давайте-ка сначала перечитаем собственные комментарии на предмет грамотности и поставим оценку себе самим... Не могу согласиться, что такого рода замечания могут быть написаны с ошибками/опечатками. Теперь по существу рецепта: Николина предлагает изготовить котлеты из приправленного мускатным орехом и молотым чёрным перцем фарша и обжаренных грибов с луком, панировать их и обжарить, а потом припустить в соусе из белого вина, СЛИВОК, поджаренных грибов, растительного масла, молотого черного перца и эстрагона, загущённого в итоге мукой... Хорошая идея, так давайте и обсуждать этот рецепт. Нина, ако имаш проблеми, обаждай се, ще ти помогна, стига да е в моите сили.
makakulja
Ответить22.09.2008 04:29
Да, в принципе, и так всё понятно... Должно быть вкусно. От меня 5!
инесска
Ответить22.09.2008 06:31
Девочки, не будте такими злыми. Эта девушка иностранка.Вот и пишет с ошибками. Ну и что? Мне все понятно!!!5!
zooz
Ответить22.09.2008 06:35
Рецепт отличный, от меня 5! Но читать сложно... 

Nataliya Mashika
Ответить22.09.2008 07:12
Отличный рецепт..я прочитала всё без напряга.
+5

Nataliya Mashika
Ответить22.09.2008 07:14
Только вопрос по поводу галети...что это такое? не сухари молотые?
bratyury
Ответить22.09.2008 20:44
неженка, ахга, это панировка. Можно сказать, молотые сухари.
luba5
Ответить23.09.2008 01:31
Мне тоже рецепт понравился! Вкусно!555!

sussi30
Ответить23.09.2008 16:42
5!VKYSNO I CZITAT LEGKO I SOVSEM NE SLOGNO!
alia
Ответить29.09.2008 18:33
Это очень вкусно, я солидарна с братом, главное рецепт и давайте не будем обижать человека, она знакомит нас со своей кухней. Да, языковый барьер - не легкая штука. Нина, не се притеснявай, ако има нещо с което мога да ти бъда полезна - насреща съм.
наталия владимировна
Ответить30.09.2008 17:05
Отличные котлетки, и рецепт читается очень легко, если конечно захотеть, не обижайтесь на девочек, они не злые, просто немножко зазвездились. 5+ 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


