Ингредиенты

  • 1 кг. фарша,60-70 гр. масло,2-3гръбочка,1 луковица,маленко индииского орешка,черни перец,галетаза овалване.для соса:100 мл. сметани,100 мл. белово вина,10 грибочка,2-3ложки растителного масла,1 ст.л. муки, черни перец,маленко естрагона

    Пошаговый рецепт приготовления

    обжариваем в масле лук,гриби, потом прибавляем в фаршеи специи тоже,затем ми делаем котлетии иж обваливаем в галети и затем их ожаривам.Потом их ставим в кострюлю и заливаем с белим вином ,сменани и потом добовляем пожарени грибии специи,маленко потушится гдето 5 мин и добавляем раствореную муку

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    22.09.2008 02:01
    Ответить
    Извините пожалуйста,но может лучше меньше,да лучше...с каждым Вашим новым рецептом читать и понимать всё сложнее??? Может быть не нужно на скорость??
    гетьмановна
    22.09.2008 02:08
    Ответить
    Я с Маришкой согласна.Внимаиельно читаю ваши рецепты.И все вроде бы на месте,но как-то неудобоваримо в прочтении.Уотлетки хорошие,я ценю их на пять,но примите замечания и исправьте все,что можете.
    christymar
    22.09.2008 02:12
    Ответить
    может быть ей сложно на русском писать
    santari-s
    22.09.2008 02:28
    Ответить
    Рецепт хороший!5. А если проблемы с русским языком, то думаю, что наш замечательный кулинар bratyury не откажется Вам помочь.
    bratyury
    22.09.2008 04:17
    Ответить
    Конечно, не откажусь помочь Николине, как и любому, кто нуждается в помощи, если это в моих силах. Но по существу вопроса - давайте-ка сначала перечитаем собственные комментарии на предмет грамотности и поставим оценку себе самим... Не могу согласиться, что такого рода замечания могут быть написаны с ошибками/опечатками. Теперь по существу рецепта: Николина предлагает изготовить котлеты из приправленного мускатным орехом и молотым чёрным перцем фарша и обжаренных грибов с луком, панировать их и обжарить, а потом припустить в соусе из белого вина, СЛИВОК, поджаренных грибов, растительного масла, молотого черного перца и эстрагона, загущённого в итоге мукой... Хорошая идея, так давайте и обсуждать этот рецепт. Нина, ако имаш проблеми, обаждай се, ще ти помогна, стига да е в моите сили.
    makakulja
    22.09.2008 04:29
    Ответить
    Да, в принципе, и так всё понятно... Должно быть вкусно. От меня 5!
    инесска
    22.09.2008 06:31
    Ответить
    Девочки, не будте такими злыми. Эта девушка иностранка.Вот и пишет с ошибками. Ну и что? Мне все понятно!!!5!
    zooz
    22.09.2008 06:35
    Ответить
    Рецепт отличный, от меня 5! Но читать сложно... :)
    Nataliya Mashika
    22.09.2008 07:12
    Ответить
    Отличный рецепт..я прочитала всё без напряга. :) +5
    Nataliya Mashika
    22.09.2008 07:14
    Ответить
    Только вопрос по поводу галети...что это такое? не сухари молотые?
    bratyury
    22.09.2008 20:44
    Ответить
    неженка, ахга, это панировка. Можно сказать, молотые сухари.
    luba5
    23.09.2008 01:31
    Ответить
    Мне тоже рецепт понравился! Вкусно!555!;)
    sussi30
    23.09.2008 16:42
    Ответить
    5!VKYSNO I CZITAT LEGKO I SOVSEM NE SLOGNO!
    alia
    29.09.2008 18:33
    Ответить
    Это очень вкусно, я солидарна с братом, главное рецепт и давайте не будем обижать человека, она знакомит нас со своей кухней. Да, языковый барьер - не легкая штука. Нина, не се притеснявай, ако има нещо с което мога да ти бъда полезна - насреща съм.
    Ответить
    Отличные котлетки, и рецепт читается очень легко, если конечно захотеть, не обижайтесь на девочек, они не злые, просто немножко зазвездились. 5+ :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели