Пирожок "золотая рыбка"

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе пангасиуса и лук порезать на кубики и обжарить. На дрожжевое тесто, размятое по сковороде, выложить обжареную рыбу, сверху положить жареный лук и залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки.

    Спец. соус: яйца взбить с майонезом, добавить зелень и специи по вкусу.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irina90-60-90
    21.09.2008 12:28
    Ответить
    С ДЕБЮТОМ:)от меня ПЯТЬ!
    kidlog
    21.09.2008 14:24
    Ответить
    ...и от меня ;) 5
    семицветик
    21.09.2008 15:00
    Ответить
    спасибо :)
    sherta
    21.09.2008 15:43
    Ответить
    Иентересный пирожок с рыбкой и омлетиком. 5.
    chef cook
    21.09.2008 17:07
    Ответить
    ПЯТЬ!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.49437084626574551.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru