Пирожок "золотая рыбка"

Ингредиенты
- 500 гр. дрожжевого теста, 0,7 кг. филе пангасиуса, лук, 3 яйца, 4 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангасиуса и лук порезать на кубики и обжарить. На дрожжевое тесто, размятое по сковороде, выложить обжареную рыбу, сверху положить жареный лук и залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки.
Спец. соус: яйца взбить с майонезом, добавить зелень и специи по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить21.09.2008 12:28
С ДЕБЮТОМ
от меня ПЯТЬ!

kidlog
Ответить21.09.2008 14:24
...и от меня
5

семицветик
Ответить21.09.2008 15:00
спасибо 

sherta
Ответить21.09.2008 15:43
Иентересный пирожок с рыбкой и омлетиком. 5.
chef cook
Ответить21.09.2008 17:07
ПЯТЬ!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


