Маринование огурцов

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На дно подготовленной банки положить хорошо промытые специи: зелень петрушки, укропа, хрена, смородины, чеснок, лук, морковочку, лавровый лист, перец горошком и душистый. Сверху положить вымытые огурцы и залить рассолом. Рассол готовят так:

    I литр воды вскипятить с 4-мя чайными ложками соли чуть-чуть с бугорком, добавить 2 столовые ложки сахара, ровно с краями, 2 чайные ложки уксусной эссенции. Раствор вскипятить и залить кипящим раствором огурцы, прикрыть крышкой и стерилизовать 10-15 минут (до приобретения огурцами оливкового цвета) и закатывать машинкой.


    5.04.4605170185988091.010
    метелица

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...