Пирожное «Рогалики»

Ингредиенты

  • смотрите рецепт

Способ приготовления

3,5 стакана муки, I стакан молока, 50 г дрожжей, 200 г маргарина.

Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить растопленный маргарин и муку. Хорошо перемешать и сделать 8 шариков. Шарики раскатать в виде коржа.

Каждый корж разрезать на 8 частей и на край каждого сектора положить любое густое варенье, или джем, или орехи. Свернуть каждый сектор в трубочку. В отдельную посуду разбить I яйцо, хорошо его взбить, В тарелку насыпать 200-ЗОО г сахарной пудры, если есть можно добавить в сахар немного корицы или мака. Каждую трубочку обмакнуть в яйцо, а потом в сахар. Складывать на противень и выпекать в духовке.


5.04.3688879454113941.04
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

radugalena

Я для начинки использую порезанный мармелад ( тот который не течёт)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт