Салат из капусты и бекона

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 100 г, бекон соленый 70 г, масло растительное 20 г, уксус 3%-й 10 г, песок сахарный 5 г, салат листовой 5 г, кинза 5 г, тмин 1 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать тонкими пластиками. Разложить на противень, подсушить в духовке до образования корочки, откинуть на сито, чтобы стек лишний жир, остудить и нарезать соломкой. Капусту зачистить, промыть, нашинковать, заправить подсолнечным маслом, сахарным песком, уксусом и толченым тмином. Готовую капусту перемешать с беконом, уложить горкой в салатник на листья салата и украсить веточками свежей кинзы.


5.04.3401197381662161.03
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...