Плов из кальмаров

Ингредиенты

  • Кальмары- 400 гр, лук репчатый- 75 гр, морковь- 40 гр, масло растительное -50 гр, рис- 50 гр, перец, соль

Способ приготовления

Очищенных, обработанных кальмаров слегка отбить и нарезать кусочками. Обжарить с луком и морковью, нарезанных соломкой и соединить с отваренными до полуготовности рисом. Добавить соль, масло и воду, тушить 30-40 минут.


5.04.39120230054281451.05
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...