Щука вдуховке
Ингредиенты
- щука в любом количестве, соль, майонез, чеснок, приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку разделать,сделать надрезы,(на рисунке) посолить, поперчить, приправить во вкусу приправами.
Майонез смешать с чесноком, натереть щуку.
На лист положить фольгу на нее щуку.
Закрыть голову и хвост фольгой.
В духовку на 40 минут.
Дополнительная информация
У меня были маленькие щучки, получилось 4 штуки,в холодном виде тоже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
поставила в духовку
аромат просто
уверена будет очень вкусно