Щука вдуховке
Ингредиенты
- щука в любом количестве, соль, майонез, чеснок, приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку разделать,сделать надрезы,(на рисунке) посолить, поперчить, приправить во вкусу приправами.
Майонез смешать с чесноком, натереть щуку.
На лист положить фольгу на нее щуку.
Закрыть голову и хвост фольгой.
В духовку на 40 минут.
Дополнительная информация
У меня были маленькие щучки, получилось 4 штуки,в холодном виде тоже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
поставила в духовку
аромат просто
уверена будет очень вкусно