Рис на гарнир

Фото к рецепту: Рис на гарнир

Ингредиенты

  • Рис
  • лук
  • сладкий перчик
  • морковь
  • соль

Способ приготовления

Варим рис, солим

Обжариваем лук, сладкий перчик и морковку, до золотистого цвета.

Добавляем рис на сковородку, смешиваем,под крышкой ещё минуты 3, выключаем и готово!


5.04.5598421958998371.027
natalijabel

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Фруша

Прекрасный гарнирчик.Да и как самостоятельное блюдо!:)

gmarina
gmarina
19.09.2008 15:28

И красочный! 5

tanjuxa30

гарнир хороший,правда на сайте думаю уже есть 5

luba5
luba5
19.09.2008 16:50

555!;)

лада
лада
19.09.2008 17:18

Люблю такой рис , вот только не варю крупу.Делаю на манер плова (в горячее масло луковую крупную "рубашечку",т.е. один слой от половины луковки,прокаливаю до шоколадного цвета и убираю.Выкладываю овощи в "луковое масло",добавляю специи и до полуготовности на медленном огоньке.Рис в овощи и водички через шумовку(равномерно попадает на крупу и нет вмятин от струи )...Получается эдакий овощной пловик.А у Вас тоже очень вкусно.Пять.С Уважением.

newbaggi
newbaggi
19.09.2008 17:23

5! это вкусно!

sweta1
sweta1
19.09.2008 17:51

конечно-5!симпатичный гарнир!

чара
чара
19.09.2008 18:12

А я и гречку так делаю. 5

elitna
elitna
19.09.2008 18:30

и я так делаю(почти все крупы) вкусно-5!:)

манюша

Я делаю овощным пловом. Попробую и такой гарнир. 5

игра
игра
19.09.2008 18:50

просто и красиво! 5

гетьмановна

Хороший гарнир.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт