Картофельно-кабачковые "ёжики"

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 500 г кабачков
  • 100 г сливочного масла
  • 2-3 ст.л. муки (в оригинале было без нее, но я добавила для страховки)
  • майонез, кетчуп
  • соль, перец
  • 150-200 гр ветчины

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.

Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.

Форму для запекания смазать маслом.

Руками сформировать лепешки на середину которых положить мелко нарезанную ветчину и сформировать шарики.

Смазать шары сверху майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут

Дополнительная информация

У меня получилось 12 штук

5.04.5634789603169251.028
софико80

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natalijabel

Только 5

иринка

Вкусно очень!

fanny
19.09.2008 15:22

Симпатичные!

xara
19.09.2008 15:46

Здорово, обязательно сделаю!

luba5
19.09.2008 16:49

Вкусные ёжики!555!:)

maj4ik
19.09.2008 17:11

Вкуснo! 55

natasha76-07

НАДО СДЕЛАТЬ!!!!!! 5++++++

panama
19.09.2008 17:23

Выглядит как печенье „kokos makronen“ 5.

софико80

Всем спасибо!

sweta1
19.09.2008 17:49

здорово!5!

adelija
21.09.2008 04:36

5!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...