Филе рыбы с луком

Ингредиенты

  • Рыба—100 г, лук репчатый — 50 г, масло — 10 г, соус — 70 г, картофель — 150 г, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, мелко нарезать, положить на растопленное масло в сотейник, поджарить, влить немного рыбного бульона и варить до тех пор, пока лук разварится. Подготовить рыбное филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски, положить в кипящий луковый бульон, добавить соль, перец, масло и варить до готовности. Выложить филе на блюдо, в бульон добавить белый соус. Этим соусом полить филе. На гарнир подать отварной картофель.


5.04.3401197381662161.03
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...