Печенье "Тающие моменты"

Ингредиенты

  • 225 гр маргарина или масла сливочного
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1,5 стакана муки
  • 1/3 стакана крахмала
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • по желанию изюм как украшение

Способ приготовления

Масло (маргарин) оставить на пару часов на столе.

Взбить масло с сахарной пудрой до белого.

Не переставая взбивать постепенно добавлять муку,крахмал и разрыхлитель.

Выдавить шприцом тесто на противень и поставить на час в холодильник.

Выпекать около получаса при 180 гр. До потемнения.

По словам автора самое главное не заменять пудру на сахар и охладить как следует печенюшки перед выпечкой.

Печенье в самом деле очень нежное, тает во рту


5.04.5669880922980521.029
софико80

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.09.2008 14:25

хорошенькие такие!! 555

Отличное печеньице!!!

19.09.2008 15:55

классное печенье,оно у нас уже есть под точно таким же названием,без труда можно было найти..

mimi - вы конечно старожил на этом сайте и безусловно правы. Это тот же самый рецепт, только Аглая размещала его на форуме по-моему повары.ру, а то что он окажется здесь я не подумала. Сейчас поробую прикрепиться к ней

19.09.2008 16:25

главное,что печеньки вкусные,а на сайте и вы освоитесь :)

21.09.2008 04:34

5!!!:;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...