Грудинка баранья, фаршированная мясом

Ингредиенты

  • Баранина (грудинка) 80, мякоть баранины 40, шпик 10, сало баранье топленое или маргарин животный 2, лук 20, гарнир 150, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить баранью грудинку: срезать у неё по хрящам грудную кость, прорезать плёнки на реберных костях, после чего кости удалить и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого пассерованного лука, воды и свиного шпика, нарезанного кубиками, и жарить.

При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком. Гарнировать рассыпчатой рисовой, гречневой, пшеничной, ячневой кашей, картофелем жареным или отварным.


5.04.39120230054281451.05
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
1z1z1
28.12.2007 12:35

ничего не понятно,Баранина (грудинка) 80, мякоть баранины 40, шпик 10, сало баранье топленое или маргарин животный 2, лук 20, гарнир 150, перец. в чём всё это измеряется?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...