Судак по-нормандски

Ингредиенты

  • Судак—1, мадера — 50 г, масло сливочное — 50 г, грибы —
  • 100 г, коренья—100 г, устрицы — 10, раковые шейки—10,
  • перец и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить судака, промыть холодной водой, положить в рыбный котел с решеткой, добавить кореньев, свежих грибов, сливочного масла, соль, мадеру, молотый перец. Прокипятить, поставить в духовой шкаф. Когда наполовину будет готово, снять крышку и, поливая соком, довести до готовности. Выложить на блюдо, обложить грибами, устрицами, полить соком, украсить раковыми шейками, зеленью петрушки, сельдерея.


5.04.3401197381662161.03
метелица

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...