Уральская похлебка

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, грибы — 20 г, масло сливочное — 10 г, рыба — 60 г.

Способ приготовления

Картофель и морковь нарезать кубиками, свежие или сушеные грибы предварительно отварить. Репчатый лук поджарить на масле. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с горячим бульоном. Добавить порционные куски рыбы (2—3 на порцию) и варить до полной готовности. При подаче посыпать зеленью.


5.04.39120230054281451.05
метелица

Кухня: Уральская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кисёна

а какую рыбу лучше?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...