Кефирное мясо

Ингредиенты

  • 1. Мясо (свинина) 700 грамм
  • 2. Кефир 250гр.
  • 3. Лук 2 головки
  • 4. Приправа для мяса, соль
  • 5. Петрушка

Способ приготовления

Мясо замариновать под прессом с луком в кефире на 10 часов, слить выделившуюся жидкость, посыпать приправой и посолить. Выложить в горшочки, сверху положить петрушки (чем больше, тем лучше). И печь в духовке на среднем огне 50 минут.

Перед подачей можно ещё немного полить кефиром)

Приятного аппетита!


5.04.5347107530717471.021
импрезочка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lorxen1
lorxen1
18.09.2008 02:44

мяско вкусное--5+ С Дебютом и удачки на сайте

nira60
nira60
18.09.2008 03:18

С дебютом! Мы для шашлыка в кефире замачивали мясо! Было очень вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт