Суп грибной с домашней лапшой

Ингредиенты

  • Грибы сушеные—12 г, лук репчатый — 12 г, морковь — 2 г.
  • Для теста: масло топленое —10 г, мука —50 г, яйцо—//з-

Способ приготовления

Из кореньев и грибов сварить бульон. Приготовить лапшу: из муки, яиц, масла замесить крутое тесто, тонко раскатать, сложить на лист и подсушить в теплом месте, после чего мелко нарезать, опять подсушить, сварить в крутом соленом кипятке, откинуть на сито, опустить в готовый бульон. Отдельно подать зелень, соль по вкусу.


5.04.3688879454113941.04
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
molli 5
17.12.2007 03:42

грибной суп люблю ,вот слапшой надо попробывать 5

sveta-koolinar

А обжарить лук с морковью? А вообще обожаю грибной суп с домашней лапшой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...