суп из стручковой фасоли с красным вином

Ингредиенты

  • Постная говядина 300-400 г, стручковая фасоль замороженная - 1пакет. морковь - 1 шт, вино сухое красное 150-170 мл, соль, перец, зелень петрушки - 1 пучок.

Способ приготовления

Из мяса сварить бульон. В кипящий бульон засыпать пакет фасоли, морковь, порезанную кубиком, посолить, поперчить. Варить до полуготовности. Затем влить вино и засыпать зелень.Варить еще минут 10 НА МЕДЛЕННОМ огне.


5.04.4787491742782051.012
mirwin

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
17.09.2008 21:04

ну, с дебютиком!5 и как вкусно?!:)

mirwin
mirwin
17.09.2008 21:13

Очень необычно. Главное,что бы говядина была постной.

кыш
кыш
17.09.2008 23:02

Конечно это вкусно, с сухим вином!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт