Поджарка из баранины с картофелем.

Ингредиенты

  • Баранина 120, сало баранье, говяжье топленое или комбижир животный 10, лук 30, картофель 250, перец, зелень.

Способ приготовления

Мякоть задней ноги или лопатки нарезать кусками, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8 —10 г, посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем добавить к мясу обжаренный в форме брусочков картофель, подлить немного мясного бульона и тушить до готовности.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


5.04.3401197381662161.03
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт