Салат с мясным ассорти

Ингредиенты

  • Ветчина 20 г, язык отварной 20 г, кура отварная 20 г, заправка салатная 2.0 г, огурцы консервированные 15 г, помидоры свежие 15 г, перец свежий 10 г, лук репчатый 10 г, салат листовой 5 г, маслины (или оливки) 5 г, яйцо 4 шт., зелень 3 г.

Способ приготовления

Ветчину, отварные язык и куру нарезать пластиками, огурцы и помидоры - мелкими дольками, сладкий салатный лук - соломкой. Перец очистить от плодоножек и семян и нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты перемешать с салатной заправкой или майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить вареным яйцом, маслинами без косточек и зеленью.


5.04.39120230054281451.05
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
19.09.2007 23:10

Очень вкусно! Очччень! 5 баллов!

venta
24.12.2007 15:08

мужу очень понравилось !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...