Рыба, фаршированная яйцом

Ингредиенты

  • Рыба—150 г, яйцо— 0,5. сливочное масло—10 г, лук-репка — 25 г, хлеб пшеничный — 20 г, мука пшеничная для панировки, жиры на обжарку— 10 г, зелень и специи по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы отбить деревянным молотком, посолить, поперчить. На филе положить рубленое яйцо, поджаренный лук, сливочное масло. Завернуть как зразы. Смочить в яйце. Обвалять в муке, еще раз смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Подавать с жареным картофелем, украсив зеленью.


5.04.3688879454113941.04
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт