Суп из кукурузы

Ингредиенты

  • Кукуруза — 50—60 г, бульон — 400—500 г, сало — 30—40 г, репчатый лук — 30—40 г, зелень—10—15 г, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Перебранную кукурузу хорошо промыть, положить в кипящий мясной бульон и варить до готовности. За 15 минут до подачи заправить поджаренным свиным салом с репчатым луком, солью, перцем. Посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы, сельдерея.


5.04.2995732273553991.02
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...