Пирожки с грудинкой

РусскаяНе определен
5818727

Ингредиенты

  • на 400 гр. муки- 1ст л сахара, 1ст молока. щепотка соли, 20 гр. свежих дрожжей, 50 гр. маргарина.
  • фарш: грудинка с\к 250 гр. репчатый лук 1 маленькая луковица, немного чёрного перца (можно и без него, 1яйцо для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто приготовить безопарным спообом.

Для фарша грудинку очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками, поджарить с рубленным луком. Добавить кто любит чёрный молотый перец и перемешать.

Разделать пирожки в форме маленького полумесяца, дать расстояться минут 5, смазать яйцом и выпекать.

Дополнительная информация

Я не привожу способ приготовления теста, т.к. он есть в любой кулинарной книге. Раскладка продуктов примерная, т.к. всё делаю "на глазок" как и тётя Галя. Это рецепт из моего детства. Приходя в гости к тёте Гале мы наслаждались пирожками на один укус. Недавно я их пекла на стол - ушли на "ура".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natalijabel

Про тесто лучше написать! А так 5

lerik
16.09.2008 15:19

Я тоже дрожжевое тесто делаю "на глаз". Только маргарин заменяю растительным маслом. 5

гетьмановна

Очень вкусно и тесто хорошее и начинка.5.

сапфира

Очень ням - ням!!!! Люблю такие пирожочки, у меня тоже вкус детства(бабуля делала такие с разными начинками). Очень - очень Смакота!!5555555. Ура мне удалось исправить оценку на 5.

kidlog
16.09.2008 17:22

...5!

strelec148

думается...очень вкусно! 5

ewrika2005

пять!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты