Закуска восточная

Ингредиенты

  • Баранина 140, лук репчатый 40, помидоры 90, масло топленое 15, бульон 50, алыча 20, лимон 1/10 шт., кинза, укроп, мята.

Способ приготовления

Баранину нарезать по 6—8 кусочков на порцию, слегка отбить, посолить, обжарить на топленом масле, залить бульоном так, чтобы мясо было только покрыто, и варить 20 минут. Затем добавить свежие обжаренные помидоры и лук, кинзу, алычу, укроп, мяту, соус и все тушить до готовности мяса.

При подаче переложить на порционную сковороду, нагреть до кипения и подать с кружочком лимона.


5.04.3401197381662161.03
океан

Кухня: Узбекская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Вкусно, верю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...